Вот смотрите, как сейчас одной короткой темой отвечу сразу на два Ваших поста:
Chief писал(а): ↑20.08.2021, 20:05
Зачем мне свалка? Свалка мне ни к чему.
Chief писал(а): ↑21.11.2021, 18:10Никаких денежных фондиков делать не планирую. Это форум для свободного общения, без всяких денег.
Составная тема создана по правилам
"целостности"; свалочная часть вообще расположена на другом сайте... В результате, подробное общение с
платёжным агрегатором как бы вынесено за скобки, и не захламляет основную тему.
Более того, она уже готова для перехода к общению со следующим агрегатором: читая, он даже не поймёт, что изначально текст относился к кому-то другому
.
«Целостный» подход даёт огромную экономию в объёмах и понятности текстов. Уже сейчас на моём форуме она видна кратной: в несколько раз! А в перспективе – уже в несколько тысяч раз: чем крупнее форум, тем выше эта экономия.
Вот почему веб-площадки без ‘старых правок’ (и других мер удобности) в условиях конкуренции обречены на застой и невостребованность. Чем вкладываться в свой ненужный сайт, лучше для информационной работы потихоньку перемещайтесь ко мне, и в чём-то посодействуйте материально. Обещаю, что в "своих" темах и подразделах будете чувствовать себя комфортнее, чем на своём собственном форуме.
Впрочем, есть и другой способ
(тоже правильный): ИНТЕГРАЦИЯ. Верните на свой сайт правила целостности, справедливо поделитесь админскими полномочиями. В общем, сделайте заметные шаги в сторону ⋱
идеальности. И ваш сайт расцветёт!