Сегодня решил порадовать себя беляшами.
Фотка чуть смазанная получилась, но сразу не заметил, а сейчас уж поздно метаться – все слепленные беляши уже поджарены, а поджаренные по большей части слопаны. Главное, что композиция в целом отражает атмосферу праздника.
Люблю повеселиться, особенно пожрать
-
Sitealert Стажёр
- Сообщения: 66
- Регистрация: 30.06.2021
- Получил(а) "Спасибо": 12
- Предупреждения: 0
- Репутация: 20
Re: Люблю повеселиться, особенно пожрать
А вчера решил побаловать себя в преддверии Нового года в некоторой степени диетическим продуктом – голубцами. Наварили целую кастрюлю.
Последний раз редактировалось Sitealert 31.12.2021, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Sitealert Стажёр
- Сообщения: 66
- Регистрация: 30.06.2021
- Получил(а) "Спасибо": 12
- Предупреждения: 0
- Репутация: 20
Re: Люблю повеселиться, особенно пожрать
Причём часть сделали из нашей белокочанной капусты, а часть – из пекинской. На вид особенной разницы, как выяснилось нет. Но с пекинской капустой вроде как получается потоньше и послаще. Отдельный экземпляр на блюдечке:
-
Chief Site Admin
- Сообщения: 82
- Регистрация: 12.01.2021
- Получил(а) "Спасибо": 16
- Предупреждения: 0
- Репутация: 20
Re: Люблю повеселиться, особенно пожрать
Сегодня встречаем Новый год и провожаем старый. Праздничный стол в процессе подготовки – всё как обычно: естественно, селёдка под шубой (куда ж мы без неё!), что-то типа шампанского, немного красной икры, копчёной осетрины – чисто для пикантности. Ещё куриный салат и курица тушёная (осталась за кадром). Короче, всего помаленьку – но за вечер точно не съедим. Потому что икра на бутерброде с маслом, курица с картошкой, и ещё чай планируется, тоже не пустой.
-
Sitealert Стажёр
- Сообщения: 66
- Регистрация: 30.06.2021
- Получил(а) "Спасибо": 12
- Предупреждения: 0
- Репутация: 20
Re: Люблю повеселиться, особенно пожрать
Как говорится, не мясом единым. Приготовил вареники. В качестве начинки - творог с кусочками сыра сулугуни. На вкус получилось неплохо. Всем понравилось.